Über Uns

Wir sind hungrig auf eine bunte Vielfalt!
Wir geben der baskischen Pintxo-Kultur im Kölner Agnesviertel ein neues Gesicht.
Vom leckeren Sonntags-Frühstück, dem Ausklang des Tages bei einem Feierabend-Bier oder einem erfrischenden Aperitif, werdet ihr mit unseren kleinen und großen Happen immer satt. Auf der Terrasse könnt ihr im Sommer die herrliche Abendsonne mit Blick auf das Treiben im Agnesviertel genießen. Wir garantieren euch Urlaubsgefühle direkt vor der Haustüre!
Die Küche zaubert euch eine bunte Vielfalt von Speisen auf den Tisch. Stets inspiriert von Speisen auf der ganzen Welt. Während unser Service immer frische Ideen mitbringt um euch einen schönen und ausgelassenen Abend zu bescheren. Unsere Happen sind sowohl sommerlich leicht und fluffig, aber auch üppig und deftig.
Bei der Auswahl unserer Lebensmittel legen wir Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität.
So kommen unsere Kartoffeln, Süßskartoffeln und andere Erdknollen von Kartoffelkult. Eine Tomatenvielfalt erhalten wir vom Biohof Fringsaus der Eifel. Wild- und Ochsenfleisch bringen uns die Wild-Reuberaus Morsbach. Der Saibling und andere Süßwasserfische von der Fischzucht Hahn. Das Geflügel, Eier und auch Teile unseres Gemüses beziehen wir vom Bergheimer Millianshof.
Klingt lecker?
Dann kommt vorbei, bleibt immer neugierig und genießt schöne Momente in einer lockeren Atmosphäre mit uns.